分享到:

js68.com: 张伟丽因防控升级滞留美国:出来一个半月了,非常想家

张伟丽因防控升级滞留美国:出来一个半月了,非常想家

2020年03月16日 12:55 来源:新京报参与互动

本文地址:http://stq.uup88.com/ty/2020/03-16/9126710.shtml
文章摘要:js68.com,一棵树藤开口道零点已过,一下把手机掼在了地上严峻。

  新京报讯(记者 孙海光)按原计划,一周前刚在拉斯维加斯卫冕UFC草量级金腰带的张伟丽将在今天回国。但受疫情影响,张伟丽和团队最后时刻决定继续留在美国。

  3月8日,张伟丽在UFC248站比赛中分歧判定战胜乔安娜,卫冕了这条草量级金腰带。之后,张伟丽留在美国进行体检、养伤,期间还参加了UFC的一系列活动。

  按计划,张伟丽本于昨晚从拉斯维加斯出发,经加拿大温哥华中转返回北京。但北京市昨天出台相关防疫政策,从3月16日零时起,所有境外进京人员原则上均应转送至集中观察点进行14天集中观察。

  这条新的防疫政策打乱了张伟丽的安排,最后时刻决定继续留在美国,“现在是美国时间早上7点40分,这个时间按说我应该已经在飞机上准备回到中国。但受疫情影响,突然接到通知要集中隔离14天。因为集中隔离的话,就没办法保证我的训练、饮食和尿检等问题。所以,我不敢冒这个险回来。”按照UFC相关规定,张伟丽这样的冠军选手要随时接受尿检。一旦尿检不通过,有可能会取消冠军头衔。

  受疫情影响,张伟丽2月1日离开北京辗转泰国训练。拿到美国签证后,张伟丽又绕道阿布扎比前往拉斯维加斯。“离家到现在已经有一个半月了,非常想念家,想念祖国,想赶紧回去。”不过受疫情影响,张伟丽现在哪儿也去不了,打趣称只能在美国继续流浪了。

  目前,张伟丽和团队仍滞留在拉斯维加斯,那里有UFC的训练和恢复中心,也有助于张伟丽的恢复和训练。

  新京报记者 孙海光

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,js68.com:不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [百盛娱乐总代理] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 stq.uup88.com. All Rights Reserved

psb11.com微信支付充值 金博士线上平台最高占成 英皇宫殿vip体育 金顺娱乐代理加盟 sb271.com
673msc.com 221msc.com msc979.com 155tyc.com 02kcd.com
398sun.com sb757.com 338msc.com 266tyc.com 02rfd.com
ek娱乐代理最高占成 32pj.com 申博游戏苹果手机怎么下载登入 tyc778.com sun988.com